Печать
США

Операторы

T-Mobile USA, Inc.

   
Код оператора: USAW6
Код сети: 310260
Стандарт: GSM 1900, UMTS (WCDMA) 1700/2100**
На экране: Vstream, T-Mobile, Cingular (California & Nevada)
Тарифы на роуминг носят справочный характер и могут изменяться по инициативе роуминг-партнера или из-за колебаний курсов валют.

*MMS-сообщение оплачивается исходя из стоимости за передачу MMS по тарифам Унитарного предприятия «Велком» и стоимости Интернет-сессии по роуминговым тарифам.
Входящее MMS-сообщение не тарифицируется. Тарифицируется только Интернет-сессия, инициированная при получении MMS-сообщения.

**Необходимо наличие телефона стандарта GSM 1900; ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ 3G, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ ТЕЛЕФОНА СТАНДАРТА UMTS (WCDMA) 1700/2100.

Отдел обслуживания: +15059983793 (Звонок платный)

AT&T Mobility LLC***

   
Код оператора: USACG
Код сети: 310410
Стандарт: 1700 MHz & 2100 MHz AWS band 4**
На экране: AT&T, 310-410
Тарифы на роуминг носят справочный характер и могут изменяться по инициативе роуминг-партнера или из-за колебаний курсов валют.

Дополнительно взимаются налоги, различные в каждом штате (до 48%).

* MMS-сообщение оплачивается исходя из стоимости за передачу MMS по тарифам Унитарного предприятия «Велком» и стоимости Интернет-сессии по роуминговым тарифам.
Входящее MMS-сообщение не тарифицируется. Тарифицируется только Интернет-сессия, инициированная при получении MMS-сообщения.

**Необходимо наличие телефона стандарта GSM 850/1900; ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ 3G, НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ ТЕЛЕФОНА СТАНДАРТА UMTS (WCDMA) 850/1900.

***В зону покрытия также входят Пуэрто-Рико, Виргинские острова (США) и Гавайские острова.

Пожарная служба: 911
Полиция: 911
Скорая медицинская помощь: 911
Звонки на номера экстренной помощи не тарифицируются.

Отдел обслуживания: +19168434685 (Звонок платный).

Исходящие вызовы: тарификация исходящих вызовов начинается с момента ответа вызываемой стороны. Время прослушивания вызывного тонального сигнала длительностью 29 и более секунд при неуспешных вызовах будет тарифицироваться до нажатия кнопки «Прекратить» (или кнопки с подобной функцией) на Вашем мобильном телефоне.

Входящие вызовы: тарификация вызовов начинается с нажатия кнопки «Позвонить» (или кнопки с подобной функцией) вызываемой стороной и прекращается при нажатии кнопки «Прекратить» (или кнопки с подобной функцией) на мобильном телефоне или если любая из сторон, т.е. звонящий или вызываемый абонент, завершает звонок каким-либо иным способом (канал рассоединен). Время прослушивания вызывного тонального сигнала для вызываемой стороны не тарифицируется.
Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom