Порядок оказания услуги «Директорский пакет» (пакеты «Внутрисетевой», «Национальный») (17.03.2010 - 31.03.2016)

17 марта 2010

  1. Услуга «Директорский пакет» (пакеты «Внутрисетевой», «Национальный») предоставляется абонентам тарифного плана (далее — ТП) «Менеджер+».
  2. Услуга «Директорский пакет» включает:
    1) пакет «Внутрисетевой» включает 1000 минут исходящих вызовов внутри сети velcom (далее — трафик) и скидку 10% на международные звонки (кроме международного роуминга);
    2) пакет «Национальный» включает 1000 минут исходящих вызовов внутри сети velcom, 200 минут исходящих вызовов на другие сети Республики Беларусь (далее — трафик), кроме международного роуминга, международных звонков и вызовов на специальные номера, а также скидку 10% на международные звонки.
  3. Исходящие вызовы сверх включенного в услугу «Директорский пакет» трафика тарифицируются согласно действующему ТП абонента.
  4. Тарификация трафика по услуге «Директорский пакет» осуществляется посекундно после 1-й минуты соединения.
  5. Абонент может использовать трафик любого из пакетов только в течение одного календарного месяца. Неиспользованный трафик обнуляется в последний календарный день месяца в 23:591 (за исключением случаев, описанных в п.16 настоящего Порядка).
  6. В случае неиспользования или неполного использования трафика в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится и денежный эквивалент неиспользованного трафика не выплачивается.
  7. Абоненту, обслуживаемому по договору с юридическим лицом, подключение/ отключение/ замена пакета «Внутрисетевой» либо «Национальный» в рамках услуги «Директорский пакет» осуществляется по заявлению установленного образца либо посредством ИССА для юридических лиц (уровень доступа Администратор).
  8. Абонент, обслуживаемый по договору с физическим лицом, может самостоятельно подключить/ отключить/ заменить пакет «Внутрисетевой» либо «Национальный» в рамках услуги «Директорский пакет» при помощи USSD-запроса *141*6# и клавиша вызова, ИССА для физических лиц, а также при личном обращении в ЦПиО.
  9. Для уточнения остатка трафика используется USSD-запрос *100*1# и клавиша вызова.
  10. Услуга «Директорский пакет» подключается в течение 24 часов с момента получения заявки.
  11. За пользование пакетами "Внутрисетевой" или "Национальный" взимается соответствующая абонентская плата. Абонентская плата списывается с лицевого счета абонента единой суммой после подключения пакета "Внутрисетевой" или "Национальный" в соответствии с действующими тарифами ИП "Велком" (далее – компания) в течение 24 часов с момента подключения услуги.Списание абонентской платы за каждый следующий месяц происходит единой суммой в период формирования счета2 отчетного месяца и отражается в нем же. Таким образом, услуга оказывается на основе предоплаты, в том числе и для клиентов, использующих порядок расчетов за услуги связи по факту их оказания.
  12. В первый месяц подключения услуги «Директорский пакет» независимо от дня подключения взимается полная сумма абонентской платы.
  13. При отключении абонентом услуги «Директорский пакет» или в случае смены ТП «Менеджер»/ «Менеджер+» на любой другой ТП возможность пользования трафиком и скидкой сохраняется до конца текущего календарного месяца, в котором произошло отключение/ смена ТП.3
  14. За отключение услуги «Директорский пакет» плата не взимается.
  15. Абонент может подключить и пользоваться одновременно только одним из двух пакетов услуги «Директорский пакет».
  16. При замене пакета «Внутрисетевой» на «Национальный» и наоборот происходит автоматическое отключение действующего пакета и включение нового. С момента подключения нового пакета трафик отключенного пакета обнуляется, скидка аннулируется, списывается абонентская плата за пользование новым подключенным пакетом, и абонент получает новый трафик и скидку, предусмотренные соответствующим пакетом.
  17. Подключить один и тот же пакет в течение одного календарного месяца невозможно. В случае его повторного назначения для выбора будет доступен пакет, который не использовался абонентом в текущем месяце.
  18. В случае отключения абонента от исходящей и входящей связи по причине неоплаты услуг связи или использования услуги «Пауза» абонентская плата за пользование подключенной услугой «Директорский пакет» не взимается до тех пор, пока абонент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания абонентская плата в текущем месяце будет списана полностью независимо от дня восстановления, а в дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.11.
  19. Компания вправе в одностороннем порядке изменить порядок оказания услуги «Директорский пакет», опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
  20. Во всем ином, не урегулированном настоящим порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией и «Порядком оказания услуг электросвязи в рамках тарифных планов «Менеджер+» и «Менеджер».

1Период предоставления услуги составляет 30 дней. Неиспользованный трафик обнуляется на 30 день в 23:59. 2Стоимость услуги взимается единым платежом в полном объеме при подключении и в дальнейшем каждые 30 дней при продлении услуги.
3При отключении/смене пакета услуги, при смене ТП «Менеджер»/«Менеджер+» на любой другой ТП возможность пользования трафиком и скидкой аннулируется.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom