Порядок оказания услуг электросвязи ИП «Велком» в рамках тарифного плана «Корпоративный Smart Премьера»

15 августа 2013

Возможность обслуживания по тарифному плану (далее – ТП) «Корпоративный Smart Премьера» предоставляется клиентам –юридическим лицам и физическим лицам*, обслуживающимся в рамках индивидуальной корпоративной программы, получившим право пользования абонентским номером сети velcom в результате заключения новых договоров об оказании услуг электросвязи (далее – договоры), а также переоформившим абонента с выбором ТП «Корпоративный Smart Премьера» или изменившим ТП на ТП «Корпоративный Smart Премьера» в рамках ранее заключенных договоров.
*граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь».

    1. Абонентская плата (далее – АП) по ТП «Корпоративный Smart Премьера» включает:
  • 500 минут исходящих вызовов на «любимые» номера (далее – голосовой трафик)
  • 300 Мбайт интернет-трафика (далее – интернет-трафик)

2. Исходящие вызовы внутри закрытой абонентской группы предоставляются абонентам в соответствии с порядком оказания услуг по корпоративным тарифным планам velcom, при этом абонентские номера сотрудников организации, подключившихся по ТП «Корпоративный Smart Премьера», объединяются в закрытую абонентскую группу либо включаются в ЗАГ клиента - юридического лица (в случае наличия таковой) при условии подключения или смены ТП на указанные ТП не менее 2 абонентов. Исходящие вызовы на «любимые» номера не расходуются при звонках абонентам, входящим в закрытую абонентскую группу.

3. Новым абонентам ТП «Корпоративный Smart Премьера», а также абонентам, которые изменили ТП на ТП «Корпоративный Smart Премьера» и не являлись пользователями услуги «Мобильный Интернет» на момент смены ТП, либо являлись пользователями архивных ТП услуги «Мобильный Интернет» (velcom WAP, velcom WEB, velcom WEB PLUS, пакетов 25, 250(arch.), 500), а также базового доступа в интернет или пакета 250, автоматически подключается пакет 350 услуги «Мобильный Интернет» и предоставляется без абонентской платы и дополнительных Мбайт, включенных в АП пакета.

4. Абонентам ТП «Корпоративный Smart Премьера» пакеты 750, 1500, 3000 услуги "Мобильный Интернет" предоставляются с АП и дополнительным количеством Мбайт, включенных в АП пакетов услуги "Мобильный Интернет" (в соответствии с «Порядком оказания услуги «Мобильный Интернет»).

5. После использования включенных в АП по ТП «Корпоративный Smart Премьера» Мбайт, последующий интернет-трафик оплачивается в соответствии с подключенным пакетом услуги «Мобильный Интернет».

6. Абонентам тарифного плана «Корпоративный Smart Премьера» не предоставляются услуги velcom международный 100 и velcom международный 250.

    7. Абоненты могут изменить свой ТП на другие ТП компании, действующие на момент смены, а также абоненты других ТП могут изменить свой ТП на ТП «Корпоративный Smart Премьера», cледующим образом:
  • администратором ИССА
  • на основании заявления установленного образца, оформленного в центрах продаж и обслуживания компании и офисах официальных поверенных

8. Если на момент обработки заявки на смену ТП с/на ТП «Корпоративный Smart Премьера» абонент отключен от сети связи компании по причине задолженности либо в результате использования услуги «Пауза», то такая заявка обработана не будет.

9. Назначение/смена "любимых" номеров клиентом происходит в соответствии с "Правилами оказания услуги "Любимый номер" клиентам ИП «Велком»".

10. Голосовой трафик, включенный в АП ТП, предоставляются в соответствии с «Порядком предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату/предоставляемого без оплаты».

11. Интернет-трафик, включенный в АП ТП, предоставляется в соответствии с «Порядком предоставления неголосового трафика, включенного в абонентскую плату».

    12. Получить информацию об остатке голосового и интернет-трафика абонент может при помощи:
  • USSD-запроса *100*1# вызов
  • Интернет-службы сервиса абонента (ИССА), при условии, что доступ к ИССА открыт

13. При смене ТП абонента на ТП «Корпоративный Smart Премьера» голосовой и интернет-трафик, включенные в АП ТП «Корпоративный Smart Премьера» предоставляются в течение 24 часов с момента смены ТП абонента.

    14. При смене ТП с ТП «Корпоративный Smart Премьера»:
  • голосовой трафик, включенный в АП ТП, будет аннулирован. Голосовой трафик в рамках нового ТП предоставляется согласно "Порядку предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату/предоставляемого без оплаты"
  • пакет 350 услуги «Мобильный Интернет» будет отключен, а неголосовой трафик ТП – аннулирован. После смены ТП услуга «Мобильный интернет» предоставляется абоненту в соответствии с условиями нового ТП

15. В случае передачи права пользования абонентским номером новому клиенту без смены ТП (переоформление без смены ТП возможно только на действующие ТП компании) остаток включенного в АП трафика за текущий календарный месяц, в котором произошло переоформление, перейдет новому клиенту. Назначение / смена "любимых" номеров новым клиентом происходит в соответствии с "Правилами оказания услуги "Любимый номер" клиентам ИП "Велком" за плату согласно тарифам компании.

16. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.

17. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

• Порядок оказания услуг электросвязи ИП «Велком» в рамках тарифного плана Бизнес+ [1 августа 2013]

1. Возможность обслуживания по тарифному плану (далее – ТП) Бизнес+ предоставляется всем клиентам – физическим и юридическим лицам (кроме абонентов ПРИВЕТ), получившим право пользования абонентским номером сети velcom в результате заключения новых договоров об оказании услуг электросвязи (далее – договоры), а также переоформления абонента либо изменения ТП на ТП Бизнес+ в рамках ранее заключенных договоров.

    2. Абонентская плата (далее – АП) по ТП Бизнес+ включает:
  • 300 минут исходящих вызовов внутри сети velcom (кроме исходящих вызовов на специальные номера)
  • 300 Мбайт интернет-трафика
3. Включенный в АП ТП интернет-трафик предоставляется в соответствии с «Порядком предоставления неголосового трафика, включенного в абонентскую плату» при наличии у абонента услуги «Мобильный интернет». Интернет-трафик, сверх включенного в АП ТП, тарифицируется в соответствии с подключенным пакетом услуги «Мобильный Интернет» абонента.
4. Минуты внутрисетевых исходящих вызовов, включенные в АП, предоставляются в соответствии с «Порядком предоставления исходящего голосового трафика, включенного в абонентскую плату/предоставляемого без оплаты».
5. ТП Бизнес+ предусматривает специальные тарифы на услугу «Антиопределитель номера», международные вызовы по всем направлениям.
6. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящий Порядок, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
7. Во всем ином, не урегулированном настоящим Порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom