Правила проведения рекламной акции «Смартфон для всех»

15 ноября 2010

Специальное предложение
Всем клиентам – физическим лицам* и юридическим лицам (далее - клиенты), заключившим договор об оказании услуг электросвязи по тарифным планам компании, за исключением тарифных планов ПРИВЕТ, «На связи», «Интернет 1», «Интернет 2», «Интернет 4», «Интернет 10», «Ночной серфинг», предоставляется право приобрести в центрах продаж и обслуживания клиентов ИП «Велком» в рассрочку телефонный аппарат Huawei Ideos U8150, Huawei U7520 и ZTE Blade. При приобретении телефонного аппарата Huawei Ideos U8150, Huawei U7520 и ZTE Blade в рамках рекламной акции клиенту назначается услуга «Рассрочка 250Мб» (далее – услуга),  с предоставлением 250 Мб интернет трафика ежемесячно,  абонентская плата по которой взимается с 14 месяца подключения услуги.
Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках тарифных планов компании, участвующих в рекламной акции, не менее 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).
* граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Период подписки
Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода – 15 ноября 2010 года.
Дата окончания периода –  до момента реализации последнего телефонного аппарата.

Правила
1. Реализация в рассрочку Huawei Ideos U8150, Huawei U7520 и ZTE Blade в рамках данной рекламной акции осуществляется на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» за исключением пунктов 2.1-2.4 данного Порядка, клиентам – юридическим лицам на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам. При этом если клиенты – юридические лица пользуются услугами связи компании менее 6 месяцев, они также вправе воспользоваться специальным предложением «Смартфон для всех».
2. На абонента может быть оформлена одна единица товара в рассрочку.  При этом если на данного абонента ранее был оформлен товар в рассрочку либо со скидкой, то воспользоваться данным предложением клиент сможет после окончания срока действия предыдущего дополнительного соглашения. 
3. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму 300 000 белорусских рублей с распределением платежа на 12 месяцев, с первоначальным взносом, который рассчитывается как розничная цена товара с налогами за минусом данной фиксированной суммы. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму 900 000 белорусских рублей при приобретении телефонного аппарата ZTE Blade с распределением платежа на 12 месяцев, с первоначальным взносом, который рассчитывается как розничная цена товара с налогами за минусом данной фиксированной суммы.
4. При приобретении телефонного аппарата в рассрочку с баланса абонента единой суммой списывается АП услуги «Рассрочка 250Мб», которая в полном объеме возвращается на баланс абонента и отображается в счете за услуги связи. В дальнейшем списание АП единой суммой и ее возврат на баланс осуществляются не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражаются в счете за услуги связи того месяца, в котором было произведено списание. Возврат АП на баланс абонента осуществляется в течение 13 месяцев.
5. АП услуги включает 250 Мб интернет-трафика, которые предоставляются в течение 24 часов после ее назначения, а в дальнейшем в течение 24 часов первого числа каждого месяца.
6. Возможность использования услуги предоставляется при наличии подключенной услуги «Мобильный Интернет».
7. Округление трафика в рамках услуги, а также тарификация трафика сверх включенного в АП услуги осуществляется в соответствии с тарифным планом услуги «Мобильный Интернет» абонента.
8. В случае отключения услуги «Мобильный Интернет» и подключения ее до конца срока действия специального предложения право использования услуги и скидки на АП сохраняется.
9. В случае досрочной оплаты полной стоимости телефонного аппарата, приобретенного в рассрочку и оформления на тот же абонентский номер телефонного аппарата в рассрочку в период подписки данной рекламной акции, действие предыдущего специального предложения прекращается, а клиенту предоставляется возможность использовать услугу без взимания АП в течение 13 месяцев со дня подписания дополнительного соглашения.
10. По истечении срока действия специального предложения услуга будет предоставляться с АП. При этом абонент имеет возможность отключить услугу, обратившись с письменным заявлением в ЦПиО или пункты продаж и обслуживания официальных поверенных компании.
11. Компания вправе отказать клиенту в приобретении товара в рассрочку: при наличии у клиента задолженности по договорам, заключенным с ИП «Велком», либо перед другими юридическими лицами; в других случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, не объясняя причин отказа. 
12. В течение срока действия специального предложения смена тарифного плана абонента на тарифный план «На связи» не производится.
13. Предложение действительно при условии наличия телефонных аппаратов Huawei Ideos U8150/Huawei U7520/ZTE Blade в центрах продаж и обслуживания компании.
14. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
15. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, а также «Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» и Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам.

 

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom