Правила проведения рекламной акции «Телефон в своей сети»

23 марта 2011

Специальное предложение
Всем клиентам – физическим лицам* и юридическим лицам (далее - клиенты), обслуживающимся по тарифным планам (далее - ТП) компании за исключением ТП ПРИВЕТ, «Интернет 1», «Интернет 2», «Интернет 4», «Интернет 10», «Ночной серфинг», «Связь без обязательств», предоставляется право приобрести в центрах продаж и обслуживания клиентов ИП «Велком» в рассрочку телефонный аппарат Nokia C2-01  на специальных условиях.
Право воспользоваться специальным предложением предоставляется при условии подписания клиентом дополнительного соглашения к договору об оказании услуг электросвязи с обязательством пользоваться услугами электросвязи в рамках ТП, участвующих в рекламной акции, не менее 12 месяцев с даты заключения дополнительного соглашения (далее – дополнительное соглашение).
* граждане Республики Беларусь, иностранные граждане или лица без гражданства, имеющие вид на жительство на территории Республики Беларусь.

Период подписки
Период, в течение которого клиенты вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом подписки.
Дата начала периода – 23 марта 2011 года.
Дата окончания периода – до момента реализации последнего телефонного аппарата.

Правила
1. Реализация в рассрочку Nokia C2-01 в рамках данной рекламной акции осуществляется на условиях, описанных в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» и в Порядке предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам, за исключением реализации телефонного аппарата Nokia C2-01 абонентам ТП «Своя сеть», которые имеют возможность приобрести данный ТА без учета срока действия договора, указанного в п. 2.2. Порядка предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» и п. 2.1. Порядка предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам.
2. Рассрочка предоставляется на фиксированную сумму 300 000 белорусских рублей с распределением платежа на 12 месяцев, с первоначальным взносом, который рассчитывается как розничная цена товара с налогами за минусом данной фиксированной суммы.
3. Для всех абонентов ТП «Своя сеть» при приобретении телефонного аппарата Nokia C2-01 в рассрочку в течение 13 месяцев абонентская плата (далее - АП) ТП составляет 900 белорусских рублей.
4. Скидка на АП ТП «Своя сеть» предоставляется в течение 24 часов после покупки телефонного аппарата в рассрочку за остаток дней до конца текущего месяца и действует ровно 13 месяцев с даты назначения. 
5. В случае досрочной оплаты полной стоимости телефонного аппарата, приобретенного в рассрочку и оформления на тот же абонентский номер телефонного аппарата в рассрочку в период подписки данной рекламной акции или рекламных акций «Смартрассрочка», «Смартфон для всех», «Смартскидка», «Скидка на тарифном плане «Своя сеть», ранее действующая скидка на АП будет аннулирована, а клиенту будет предоставлена новая скидка на АП или услуга «Рассрочка 250Мб» без АП на 13 месяцев со дня подписания дополнительного соглашения.
6. При переоформлении абонента на третье лицо новый клиент имеет возможность пользоваться скидкой на АП до конца срока действия специального предложения, оставаясь на ТП «Своя сеть».
7. В случае смены ТП «Своя сеть» на другой ТП возможность использования скидки на АП прекращается. Если абонент в течение срока действия специального предложения вновь изменит ТП на ТП «Своя сеть», он сможет воспользоваться скидкой до конца срока действия специального предложения.
8. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
9. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией, а также Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам ИП «Велком» и Порядком предоставления товара в рассрочку клиентам – юридическим лицам.

 

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom