Правила проведения рекламной акции для юридических лиц при подключении пакета 150 услуги «Мобильный Интернет»

5 октября 2011

Специальное предложение
Пользователям пакета 150 услуги «Мобильный Интернет» (далее услуга) после отправки заявки на участие в акции по USSD-запросу предоставляется дополнительно 150 Мб интернет-трафика (далее дополнительный трафик) ежемесячно в течение 6 месяцев со дня формирования заявки.

Участники рекламной акции
Специальное предложение действует для абонентов юридических лиц, подключенных по тарифным планам (далее ТП) линеек «Корпоративный», «Сотрудник», а также по тарифным планам «Агрокорпорация», «Менеджер», «Менеджер+», «Бизнес+», «Стандарт», «Новый стандарт», и абонентов - физических лиц, сотрудников корпоративного клиента, подключенных по ТП индивидуальной корпоративной программы.

Период подписки
Период, в течение которого можно стать участником рекламной акции, называется периодом подписки. Дата начала периода подписки – 5 мая 2011 года. Дата окончания периода подписки – 2 сентября 2011 года.

Период действия специального предложения
Период, в течение которого клиент вправе воспользоваться специальным предложением, называется периодом действия специального предложения. Специальное предложение действует в течение 6 месяцев с момента предоставления абоненту дополнительного трафика.

1. Дополнительный трафик, предоставляется пользователям услуги по USSD-запросу *200*2# вызов.
2. Дополнительный трафик предоставляется в течение 24 часов с момента формирования запроса.
3. Абонент может получить информацию об остатке дополнительного трафика при помощи USSD-запроса (*100*1# и клавиша вызова), при помощи ИССА (при наличии данного сервиса у абонента) и иными способами, предусмотренными компанией.
4. Дополнительный трафик округляется до 50 Кб.
5. Остаток неиспользованного дополнительного трафика обнуляется в конце календарного месяца в 23:59:59.
6. Дополнительный трафик не расходуется в сетях роуминг-партнеров. Оплата интернет-трафика в роуминге производится по роуминговым тарифам.
7. В случае отключения услуги/смены пакета услуги на другой пакет дополнительный трафик аннулируется. Если абонент-участник рекламной акции в течение периода действия специального предложения вновь подключит услугу/изменит пакет услуги на пакет 150, он сможет использовать дополнительный трафик до конца периода действия специального предложения.
8. В случае смены ТП абонента на ТП, не участвующий в акции, дополнительный трафик аннулируется в течение 24 часов с момента смены ТП.
9. В случае переоформления абонента на нового клиента с сохранением услуги и ТП или со сменой ТП на ТП, участвующий в акции, новый клиент может использовать дополнительный трафик до конца срока действия специального предложения.
10. В случае переоформления абонента на нового клиента со сменой ТП на ТП, не участвующий в акции, предоставление дополнительного трафика прекращается в течение 24 часов с момента смены ТП.
11. Компания вправе в одностороннем порядке изменять настоящие Правила, публикуя изменения на официальном сайте www.velcom.by.
12. Во всем ином, не урегулированном настоящими Правилами, клиент и компания руководствуются Порядком оказания услуги «Мобильный Интернет» ИП «Велком», Порядком предоставления неголосового трафика, включенного в абонентскую плату ИП «Велком», и положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom