Порядок оказания услуг «velcom международный 100 Специальный» и «velcom международный 250 Специальный»

18 марта 2011

1. Услуги «velcom международный 100 Специальный» и «velcom международный 250 Специальный» (далее – услуги) предоставляются абонентам клиентов юридических лиц (далее абоненты) (за исключением абонентов, подключенных по тарифным планам  (далее ТП): «Легкий», «На связи», «Лето зовет», по неголосовым ТП) при наличии подключенной услуги «Международные звонки».
2. Услуги «velcom международный 100 Специальный» и «velcom международный 250 Специальный» предоставляются по 31 декабря 2011 года. Услуги будут отключены автоматически 31.12.2011 в 23:59, после чего все международные вызовы будут тарифицироваться в соответствии с тарифным планом абонента.
3. Абонентская плата услуг включает:
«velcom международный 100 Специальный» - 100 минут исходящих голосовых вызовов в страны СНГ и Европы (далее — трафик 1); «velcom международный 250 Специальный» - 250 минут исходящих голосовых вызовов в страны СНГ и Европы (далее — трафик 2).
4. Подключение/отключение/смена услуги производится на основании письменного заявления клиента.
5. За пользование услугой взимается соответствующая абонентская плата. Абонентская плата списывается с  баланса клиента единой суммой в течение 24 часов после подключения услуги. В дальнейшем абонентская плата списывается с баланса клиента не позднее 5 (пятого) числа каждого месяца и отражается в счете за услуги связи того месяца, в котором было произведено списание.
6. В первый месяц подключения услуги независимо от дня подключения, взимается полная сумма абонентской платы.
7. Тарификация включенного в АП услуги трафика осуществляется согласно тарификации международных звонков по действующему ТП абонента.
8. Исходящие вызовы сверх включенного в услуги трафика тарифицируются согласно действующему ТП абонента.
9. В течение 1 календарного месяца у абонента может быть подключена/использоваться только одна из услуг: «velcom международный 100», «velcom международный 100 Специальный», «velcom международный 250» или «velcom международный 250  Специальный».
10. Замена услуг:
• с «velcom международный 100» или «velcom международный 250» на «velcom международный 100 Специальный» или «velcom международный 250 Специальный» и наоборот;
• с «velcom международный 100 Специальный» на «velcom международный 250 Специальный» и наоборот;
производится один раз в месяц 1 числа. Остаток трафика предыдущей услуги может быть использован до конца месяца, в котором принято заявление на смену услуги. Абонентская плата за пользование новой услугой списывается в соответствии с п.5.
11. Включенный в АП услуг трафик в роуминге не расходуется.
12. Абонент может использовать трафик услуги только в течение календарного месяца. В случае неиспользования или неполного использования трафика в текущем календарном месяце его остаток на следующий месяц не переносится и денежный эквивалент неиспользованного трафика не выплачивается. Неиспользованный трафик обнуляется в последний календарный день месяца в 23:59
13. Для уточнения информации об остатке трафика 1/ трафика 2 используется USSD-запрос *100*4# вызов.
14. До фактического назначения  услуги все совершенные абонентом международные вызовы в страны СНГ и Европы оплачиваются согласно действующему ТП абонента.
15. При отключении услуги трафик обнуляется в течение 24 часов с момента отключения.
16. При смене действующего ТП на другой, возможность пользования услугой сохраняется (за исключением смены на ТП«Легкий», «На связи», «Лето зовет»и на неголосовые ТП).
17. При смене действующего ТП на ТП «Легкий», «На связи», «Лето зовет» и на неголосовые ТПуслуга аннулируется, неиспользованный трафик обнуляется в течение 24 часов с момента такой смены.
18. В случае отключения абонента от исходящей и входящей связи по причине неоплаты услуг связи или использования услуги «Пауза» абонентская плата за пользование подключенной услугой не взимается до тех пор, пока абонент не восстановит обслуживание. После восстановления обслуживания абонентская плата в текущем месяце будет списана полностью независимо от дня восстановления, если в текущем месяце ее списание не производилось ранее. В дальнейшем списание будет производиться в соответствии с п.5.
19. Компания вправе в одностороннем порядке изменить порядок оказания услуг «velcom международный 100 Специальный» или «velcom международный 250 Специальный», опубликовав изменения на официальном сайте компании www.velcom.by.
20. Во всем ином, не урегулированном настоящим порядком, клиент и компания руководствуются положениями договора об оказании услуг электросвязи, заключенного между клиентом и компанией.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom