Наши ценности

Наши ценности: инновации, качество, разнообразие, деловая этика и ответственность

Инновации

Унитарное предприятие «Велком» как член Telekom Austria Group искренне ценит и признает удобство новых разработок, которые позволяют каждому человеку наслаждаться преимуществами наших инновационных продуктов и услуг. Наша инфраструктура обеспечивает платформу для развития общества знаний 21 века, которая помогает людям выгодно использовать преимущества цифровых технологий.

Качество

Стандарты качества Унитарного предприятия «Велком» и Telekom Austria Group объединяют инновации с надежностью, стабильностью, безопасностью. Мы предлагаем надежные, интеллектуальные продукты и высококачественные услуги. Разрабатывая инновационные продукты и услуги для наших клиентов, мы стремимся стать самой признанной телекоммуникационной компанией в своей области.

Разнообразие

Многообразие всех наших сотрудников и богатое культурное наследие и традиции наших стран – наиважнейший элемент Унитарного предприятия «Велком» и Telekom Austria Group. Мы извлекаем неоценимую пользу от нашего взаимодействия между различными странами и возможности открыто обмениваться мнениями, что помогает нам познавать новое и вдохновлять друг друга.

Деловая этика и ответственность

Поведение сотрудников Унитарного предприятия «Велком» основывается на принципах деловой этики. Важно не только ДОСТИГАТЬ поставленных деловых целей, но и то, КАКИМ образом мы это делаем. Ответственность в Унитарном предприятии «Велком» является отправной точкой для развития нашего основного бизнеса самым наилучшим образом с пользой для общества, наших клиентов и сотрудников. Мы вносим значительный вклад в информационное общество, а также стремимся к уважительному сотрудничеству со всеми заинтересованными сторонами и нашими контрагентами. Мы постоянно растем и развиваемся, не забывая при этом об экономических, экологических и социальных аспектах.
Общеизвестно, что не для каждой ситуации, требующей принятия решения, есть свое определенное правило. Как же следует вести себя в случаях, не регламентированных заранее? Ответ: следовать этическим и деловым принципам и действовать «честно, справедливо, открыто»! Для нас деловая этика значит гораздо больше чем простое внедрение правил и политик. Это вопрос нашей корпоративной культуры. Деловая этика стоит выше кратковременного делового успеха. В сомнительных случаях мы скорее воздержимся от подписания какого-либо соглашения, чем вступим в отношения, которые противоречат нашим принципам.
Соблюдение принципов деловой этики и ответственное поведение являются основными элементами нашей корпоративной культуры.

С целью продвижения деловой этики в бизнес-жизни и предотвращения неправомерного поведения, Унитарное предприятие «Велком» внедрило систему менеджмента комплайенс, базирующуюся на высочайших стандартах (IDW PS 980, Transparency International Business Principles for Countering Bribery), которая постоянно оценивается и улучшается.

Принципы нашего поведения  во многом определяются  информацией. На страницах Кодекса поведения и Кодекса поведения подрядчика можно найти основные правила, отражающие наше отношение к вопросам деловой этики. Кодекс поведения является важным руководящим документом как Telekom Austria Group, так и Унитарного предприятия «Велком». Изложенные в нем принципы относятся ко всем сотрудникам.

Кодекс поведения содержит информацию о:

  • справедливых отношениях
  • конфиденциальности
  • конфликтах интересов
  • подарках и личных преимуществах
  • защите корпоративного имущества
  • нарушениях Кодекса поведения
  • соблюдении Кодекса поведения
  • принципах информирования, включая контактную информацию.

Что мы хотим ...

  • успех в бизнесе на честной основе: 100% прозрачный бизнес
  • долгосрочное сотрудничество с партнерами, которые разделяют наши основные принципы
  • только честные и открытые слова, в целях предотвращения недоразумений и их исключения
  • активное и решительное вмешательство, когда имеют место нарушения,
  • внимательных сотрудников, которые поддерживают то, в защиту чего мы выступаем, и которые честны, справедливы и готовы к прозрачному сотрудничеству

Что мы не приемлем ...

  • попытки предлагать взятки деловым партнерам или работникам государственного сектора
  • приглашения или подарки третьим лицам, которые связаны с приглашением к участию в торгах, получению наград или с существующими правовыми и административными процедурами
  • молчание или игнорирование нарушений, происходящих в нашей общей рабочей среде

Наши клиенты, партнеры по бизнесу, акционеры, внешние кредиторы, общественность и мы сами, сотрудники, надеемся на соблюдение норм во всех видах деловых отношений. Иными словами – на честные, справедливые, прозрачные отношения.

Связаться с нами:
411
звонок бесплатный
в сети velcom